Материалы

  

ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С РОСКОШЬЮ

Полностью переработанная модель FX Cruiser HO устанавливает новые, недостижимые ранее стандарты оснащения гидроциклов класса «люкс». Каждая деталь гидроцикла создана для того, чтобы вы получали от отдыха на воде максимальное удовольствие.

Ваше путешествие на FX Cruiser HO начнется с мощного ускорения, обеспечиваемого двигателем рабочим объемом 1812 куб.см., и продолжится под аккомпанемент отточенных реакций, непревзойденных ходовых качеств и филигранной управляемости, достигаемых благодаря корпусу и палубе из уникального материала NanoXcel®.

Инновационные технологии применены в электронной системе управления дроссельной заслонкой, системе контроля тяги при движении задним ходом и противоугонной системе с пультом дистанционного управления. Среди особенностей, предназначенных для дальних путешествий – система регулировки положения руля, увеличенная задняя платформа, трехместное круизное сиденье и объемные рундуки.

Особенности

Двигатель рабочим объемом 1812 куб.см с системой впрыска топлива
Новый удлиненный корпус и палуба из материала NanoXcel®
Новая конструкция системы быстрой смены дифферента Quick-Shift Trim System (Q.S.T.S)®
Новое трехместное круизное сиденье, состоящее из двух частей
Первая в индустрии противоугонная система, оснащенная пультом дистанционного управления с функцией управления режимом Low-RPM Mode™ ограничения оборотов двигателя
Уникальная система четырехступенчатой регулировки положения руля
Новый рычаг переключения передач
Кормовая ступенька и два поручня для облегчения подъема на борт из воды
Приборы с превосходно читаемыми шкалами
Рундуки увеличенной емкости (больше на 40% по сравнению с предыдущей моделью)
Убираемые в борт швартовые утки
Высокоэффективный водометный движитель Hyper-Flow с 3-лопастным импеллером

Название модели

FX Cruiser Ho

Цена, руб.

1 489 200 ,00

 
 
Посмотреть все особенности
 
Вся информация в этой брошюре приведена только для общего ознакомления и может быть изменена без предварительного уведомления. Мы все должны придерживаться политики "ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД К МОЩНОСТИ" и стремиться сохранить отличные спортивные возможности и радость от управления гидроциклом. Также необходимо понимать, что ваш Yamaha WaveRunner на самом деле является лодкой, поэтому ознакомьтесь и соблюдайте все правила судоходства и движения по водным магистралям, по возможности, пройдите профессиональный инструктаж, а также соблюдайте местные правила и нормы, которые могут разительно отличаться в зависимости от местности. На представленных фотографиях показаны суда, управляемые профессионалами; при публикации этих изображений не подразумевались никакие рекомендации или руководства в отношении безопасной эксплуатации или манеры вождения. Внимательно прочитайте все инструкции перед поездкой и ВСЕГДА надевайте защитный костюм и индивидуальные спасательные средства или спасательный жилет во время катания. КАТАНИЕ В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ ЗАПРЕЩЕНО.
You are here
ORANGE GREEN RED