Материалы

2015-Yamaha-VX-Sport-RU-Blue-Metallic-Studio-002

Семейный гидроцикл начального уровня

 

Выбирая один из самых популярных гидроциклов Yamaha, вы порадуете не только себя, но и своих близких. Машина для семейного отдыха VX Sport® отличается надёжностью и экономичностью.

Она является лидером класса, требуя рекордно низких затрат на техобслуживание. Это хорошо знают в прокатных конторах, долгие годы эксплуатирующих VX Sport® и предшествующие модели в безостановочном режиме с максимальной нагрузкой. А в одних руках он может служить практически вечно.

Реальная доступность судна с 4-тактным 4-цилиндровым литровым двигателем – вот чего инженеры Yamaha достигли в конструкции гидроциклов ряда VX. При этом классические обводы корпуса и конструкция днища обеспечивают превосходные характеристики управляемости, придавая уверенности водителю. Модель отличается не только великолепными характеристиками, но и навесным оборудованием высокого уровня. VX Sport® оборудован зеркалами, ковриками с покрытием Hydro-Turf® и буксирным крюком. Приставка Sport в названии не случайна, скорость и манёвры на водной глади машина любит. Ваши первые приключения на воде станут настоящим сюрпризом для всей семьи.

Особенности

    • Мощный спортивный двигатель
    • Система RiDE - революционый шаг в управлении гидроциклом
    • Реданированный корпус типа SEMI-V
    • Водомет высокого давления Hyper-Flow
    • 70 литровый топливный бак для дальних путешествий
    • Удлиненная задняя платформа и буксирный крюк
    • Сферические зеркала
    • Система управления двигателем Yamaha (Y.E.M.S.)®
    • Система подавления шума Yamaha (Y.S.S.S.)®
    • Многофункциональная цифровая приборная панель
    • Покрытие палубы Hydro-Turf®
    • Автоматическая водосливная система
Технические характеристики
 

Название модели

VX Sport

                                                           Цена, руб.

                                                         950 400 ,00

 
Вся информация в этой брошюре приведена только для общего ознакомления и может быть изменена без предварительного уведомления. Мы все должны придерживаться политики "ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД К МОЩНОСТИ" и стремиться сохранить отличные спортивные возможности и радость от управления гидроциклом. Также необходимо понимать, что ваш Yamaha WaveRunner на самом деле является лодкой, поэтому ознакомьтесь и соблюдайте все правила судоходства и движения по водным магистралям, по возможности, пройдите профессиональный инструктаж, а также соблюдайте местные правила и нормы, которые могут разительно отличаться в зависимости от местности. На представленных фотографиях показаны суда, управляемые профессионалами; при публикации этих изображений не подразумевались никакие рекомендации или руководства в отношении безопасной эксплуатации или манеры вождения. Внимательно прочитайте все инструкции перед поездкой и ВСЕГДА надевайте защитный костюм и индивидуальные спасательные средства или спасательный жилет во время катания. КАТАНИЕ В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ ЗАПРЕЩЕНО.
You are here
ORANGE GREEN RED