Материалы

2015-Yamaha-FZR-EU-Torch-Red-Metallic-Studio-002

Лёгкий, мощный, стремительный

FZR SVHO® удерживает высокую скорость на любой воде. Это универсальный скоростной двухместный гидроцикл класса люкс.

Главная особенность FZR SVHO® — рекордное отношение мощность/вес. Двигатель Super Vortex оснащён турбокомпрессором повышенной производительности. По сравнению с моделью прошлого поколения давление наддува увеличено на 60 %. Новый водомёт увеличенного до 160 мм диаметра для ещё большего ускорения оснащён 8‑лопастной крыльчаткой. Так что в своём классе разгон FZR SVHO® не имеет равных: при старте с места он достигает 50 км/ч невероятно быстро.

Ультралёгкий корпус, выполненный по технологии NanoXcel2®, не только благоприятно влияет на динамику гидроцикла, но и даёт ему его уверенную управляемость и курсовую устойчивость даже в неспокойной воде. Уникальная телескопическая рулевая колонка позволяет управлять как в спортивной посадке, так и стоя, что особенно важно при движении по волнам. Дополняют техническое совершенство роскошная отделка и броский дизайн со скошенной задней частью, подчёркивающей твёрдый характер FZR. Удобное спортивное сиденье позволяет посадить пассажира, превращая FZR в 2‑местный гидроцикл крейсерского класса.

Особенности

    • Турбированный двигатель SVHO
    • Новый 160 мм 3-лопастной импеллер с 8-пластинчатым соплом водомета
    • Новый суперлегкий и прочный корпус из материала NanoXcel2®
    • Быстрая смена дифферента
    • Противоугонная система с ограничителем оборотов
    • Электронный реверс и контроль тяги
    • Удобное спортивное сиденье
    • Уникальная телескопическая стойка руля
    • 70-литровый топливный бак
    • Приборная панель в гоночном стиле
    • Увеличенная задняя платформа и ступенька для облегчения подъема на борт из воды
    • Отделение для мелких предметов, два подстаканника и герметичный рундук
Технические характеристики

Название модели

FZR SVHO

Цена, руб.

1 678 800 ,00

 
 
 
Вся информация в этой брошюре приведена только для общего ознакомления и может быть изменена без предварительного уведомления. Мы все должны придерживаться политики "ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД К МОЩНОСТИ" и стремиться сохранить отличные спортивные возможности и радость от управления гидроциклом. Также необходимо понимать, что ваш Yamaha WaveRunner на самом деле является лодкой, поэтому ознакомьтесь и соблюдайте все правила судоходства и движения по водным магистралям, по возможности, пройдите профессиональный инструктаж, а также соблюдайте местные правила и нормы, которые могут разительно отличаться в зависимости от местности. На представленных фотографиях показаны суда, управляемые профессионалами; при публикации этих изображений не подразумевались никакие рекомендации или руководства в отношении безопасной эксплуатации или манеры вождения. Внимательно прочитайте все инструкции перед поездкой и ВСЕГДА надевайте защитный костюм и индивидуальные спасательные средства или спасательный жилет во время катания. КАТАНИЕ В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ ЗАПРЕЩЕНО.
You are here
ORANGE GREEN RED