Материалы

2015-Yamaha-VXR-EU-Torch-Red-Metallic-Studio-002

Лёгкая платформа и мощный мотор

VXR® не только обладает выразительным гоночным характером, но и отличается ярким стайлингом и умеренным расходом топлива.

В некоторых случаях можно обойтись и без турбонаддува. Например, когда на гидроцикл установлен спортивный атмосферный двигатель объёмом 1,8 литра. Он обеспечивает молниеносный отклик на «газ», пушечный разгон и при этом обладает лучшей в своём классе топливной экономичностью. Дополнительной скорости модели VXR® придаёт сверхлёгкий корпус с оптимизированными обводами, снижающий общий вес и обеспечивающий отточенную управляемость.

Двухцветное многоуровневое сиденье создано не толь ко для комфортного и расслабляющего перемещения. Его идеально рассчитанную форму вы по достоинству оцените на скоростном вираже. VXR® способен выступать в самых разных дисциплинах водномоторного спорта. Гидроцикл, лидирующий в классе по ходовым качествам, благодаря насыщенному красному окрасу может быть ещё и стильным. Модель VXR® устанавливает новые стандарты для спорта и отдыха на воде, при этом отличаясь умеренными эксплуатационными расходами. Располагайтесь поудобнее на эргономичном сиденье и насладитесь активным отдыхом без лишних затрат на топливо!

Особенности

    • Эффективный 1812-кубовый 4-тактный двигатель
    • Система RiDE system - революционый шаг в управлении гидроциклом
    • Легкий и прочный корпус из материала NanoXcel®
    • Реданированный корпус типа «полу-V»
    • Противоугонная система с ограничителем оборотов
    • Электронные трим и реверс
    • Двухцветное ступенчатое сиденье
    • Увеличенная задняя платформа
    • Буксировочная проушина и посадочная cтупенька
    • Многофункциональный цифровой дисплей
    • Привлекательный дизайн
Технические характеристики
     

Название модели

VXR

Цена, руб.

1 306 800 ,00

 
 
Посмотреть все особенности
 
Вся информация в этой брошюре приведена только для общего ознакомления и может быть изменена без предварительного уведомления. Мы все должны придерживаться политики "ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД К МОЩНОСТИ" и стремиться сохранить отличные спортивные возможности и радость от управления гидроциклом. Также необходимо понимать, что ваш Yamaha WaveRunner на самом деле является лодкой, поэтому ознакомьтесь и соблюдайте все правила судоходства и движения по водным магистралям, по возможности, пройдите профессиональный инструктаж, а также соблюдайте местные правила и нормы, которые могут разительно отличаться в зависимости от местности. На представленных фотографиях показаны суда, управляемые профессионалами; при публикации этих изображений не подразумевались никакие рекомендации или руководства в отношении безопасной эксплуатации или манеры вождения. Внимательно прочитайте все инструкции перед поездкой и ВСЕГДА надевайте защитный костюм и индивидуальные спасательные средства или спасательный жилет во время катания. КАТАНИЕ В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ ЗАПРЕЩЕНО.
You are here
ORANGE GREEN RED