Материалы

2015-Yamaha-VXS-EU-Carbon-Metallic-Studio-002

Новый уровень активного отдыха на воде

Если спортсмен не желает ограничиваться одними гонками, его выбор — Yamaha VXS®. Лёгкий и динамичный гидроцикл даёт безграничное удовольствие в самых разных условиях.

Его атмосферный 4-цилиндровый двигатель 1,8 л — самый объёмный в классе, а корпус, созданный по технолонии NanoXcel®, не знает равных по своему малому весу. В результате получилось невиданное ранее сочетание внушительной мощности и лёгкости. Не отстаёт и управляемость: даже при полной загрузке гидроцикл рулится легко и точно. Универсальность здесь во всём – от просторного трёхместного сиденья до буксировочной проушины, к которой привязываются вейкбордисты или водные игрушки.

С передним воздухозаборником в стиле «хот-род» яркий и стильный VXS® волнует не только воду, но и душу любого поклонника активного досуга на воде. Любители водного спорта и отдыха по достоинству оценят модель VXS®, устанавливающую новые стандарты класса. Yamaha VXS® – выгодное приобретение с точки зрения последующей вторичной продажи – эти гидроциклы обычно сохраняют высокую цену не один год.

Особенности

    • Эффективный 1812-кубовый 4-тактный двигатель
    • Система RiDE system - революционый шаг в управлении гидроциклом
    • Легкий и прочный корпус из материала NanoXcel®
    • Реданированный корпус типа «полу-V»
    • Противоугонная система с ограничителем оборотов
    • Электронные трим и реверс
    • Удобное трехместное ступенчатое сиденье
    • Увеличенная задняя платформа
    • Большие зеркала заднего вида и многофункциональный цифровой дисплей
    • Носовой рундук и отделение для мелких предметов
    • Привлекательный дизайн
Технические характеристики

Название модели

VXS

Цена, руб.

1 254 000 ,00

 
 
Посмотреть все особенности
 
Вся информация в этой брошюре приведена только для общего ознакомления и может быть изменена без предварительного уведомления. Мы все должны придерживаться политики "ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД К МОЩНОСТИ" и стремиться сохранить отличные спортивные возможности и радость от управления гидроциклом. Также необходимо понимать, что ваш Yamaha WaveRunner на самом деле является лодкой, поэтому ознакомьтесь и соблюдайте все правила судоходства и движения по водным магистралям, по возможности, пройдите профессиональный инструктаж, а также соблюдайте местные правила и нормы, которые могут разительно отличаться в зависимости от местности. На представленных фотографиях показаны суда, управляемые профессионалами; при публикации этих изображений не подразумевались никакие рекомендации или руководства в отношении безопасной эксплуатации или манеры вождения. Внимательно прочитайте все инструкции перед поездкой и ВСЕГДА надевайте защитный костюм и индивидуальные спасательные средства или спасательный жилет во время катания. КАТАНИЕ В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ ЗАПРЕЩЕНО.
You are here
ORANGE GREEN RED