Материалы

VK540IV Tough Pro

ВЫЗОВ СУРОВЫМ РОССИЙСКИМ УСЛОВИЯМ

Созданный в Японии VK540IV Tough Pro призван соответствовать основному приоритету российских пользователей - максимально надёжный снегоход по доступной цене.

Новая модификация разработана специально для России с учетом опыта реальной эксплуатации в самых тяжелых условиях. Упрощена система смазки двигателя. VK 540 Tough Pro использует премикс, готовую смесь бензина и масла, что обеспечивает большую надёжность при низких температурах. Система ручного запуска способствует значительному снижению веса снегохода. Новый бампер имеет простую и прочную конструкцию. В результате этих изменений снегоход VK540 Tough Pro стал легче своего прототипа VK540IV на 16 кг, что повысило управляемость, маневренность, проходимость, и расширило эксплуатационные возможности этой машины.

Новый VK540 Tough Pro - самый востребованный и доступный снегоход иностранного производства!

Особенности

535-кубовый 2-цилиндровый 2-тактный двигатель воздушного охлаждения
Используется смесь бензина и масла - легче запуск и выше надежность при низких температурах
Система ручного запуска способствует значительному снижению веса снегохода
Гусеница Camoplast® Ripsaw™ шириной 50 см
Задняя подвеска ProActive®
Новый бампер имеет простую и прочную конструкцию
Электрообогрев рукояток руля и рычажка акселератора
Обновлён дизайн багажника
Подседельная емкость для багажа
Лаконичный дизайн
Высокое ветровое стекло для большего комфорта и защиты
Технические характеристики
 

Название модели

VK540 IV Tough Pro

Цена, руб.

 

     
 
Конструкция снегоходов накладывает ограничения на их эксплуатацию. Для обеспечения надежной и продолжительной эксплуатации и, прежде всего, безопасности запрещается использовать снегоход с превышением пределов его возможностей, указанных в руководстве по эксплуатации. Для выбора снегохода, отвечающего вашим нуждам, проконсультируйтесь с сотрудниками дилерского центра по продаже снегоходов. В обязательном порядке используйте шлем и иное защитное снаряжение. Ответственно подходите к эксплуатации снегохода, соблюдая правила охраны окружающей среды и требования законодательства. На фотографиях, размещенных на сайте, показаны профессиональные гонщики: не пытайтесь имитировать их действия. Компания Yamaha оставляет за собой право изменять технические характеристики, размеры и внешний вид продуктов без предварительного уведомления. Изображения продуктов в данных материалах несут исключительно иллюстративную функцию и не являются официальным описанием. Некоторые модели, показанные на иллюстрациях, оснащены дополнительным оборудованием.
You are here
ORANGE GREEN RED