Материалы

F200

Базовая серия V6. Лучшие в своем классе.

Что вы хотите от подвесного мотора на самом деле? Если вам нужна феноменальная мощность и разгон в сочетании с экологичностью, тихой работой и топливной экономичностью, а также надежные рабочие характеристики, остановите ваш выбор на этих моторах.

Все перечисленные характеристики на этих моторах обеспечивает уникальная экономичная система электронного впрыска топлива Yamaha EFI, ЭБУ с микропроцессором, система регулирования фаз газораспределения, технология повторного использования газов и системы снижения уровня шума. Разъем для подключения к компьютеру также позволяет использовать нашу современную диагностическую систему для просмотра данных рабочих характеристик и двигателя, а также для простоты выполнения технического обслуживания.

Как все двигатели EFI, моторы F200 можно подключить к сетевой системе Yamaha, благодаря чему для вас доступен широкий выбор новейших цифровых датчиков и приборов Yamaha.

Особенности

24 клапана, V6 – плавность работы, мощность и надежность
Электронный впрыск топлива для более чистой и эффективной работы
Два верхних распредвала (DOHC) - эффективность и экологичность
Система PrimeStart™ для легкого запуска
Мощный генератор
Совместимость с цифровыми сетевыми приборами Yamaha
Система амортизации переключения (SDS)
Предлагаются модели с разным направлением вращения винтов
Многоуровневая система изменения дифферента и угла наклона с электроприводом для плавной регулировки
Простое и быстро подключаемое устройство для промывки пресной водой
Идеальная антикоррозионная защита Yamaha
Технические характеристики
 

Название модели

F200CETX

FL200CETX

Цена, руб.

1 070 000 ,00

1 075 000 ,00

     
 
     
 
Вся информация в этом каталоге приведена только для общего ознакомления и может быть изменена без предварительного уведомления. На фотографиях могут быть показаны суда, управляемые профессионалами; при публикации этих изображений не подразумевались никакие рекомендации или руководства в отношении безопасной эксплуатации или манеры вождения. Обязательно соблюдайте местные правила поведения на воде. При нахождении в лодке обязательно используйте рекомендованные личные спасательные средства и устройства обеспечения безопасности.
You are here
ORANGE GREEN RED