Материалы

RSViking Professional

СЕРЬЁЗНЫЙ СНЕГОХОД ДЛЯ СЕРЬЁЗНЫХ ДЕЛ

Новейшее поколение RS Viking Professional рождено для тяжёлой работы. Множество улучшений сохраняют лидерство модели среди утилитарных снегоходов.

На RS Viking Professional установлены широкие лыжи с оптимизированным профилем коньков. В их конструкции предусмотрены полости, снижающие вес и обеспечивающие превосходную проходимость и управляемость. В ходовой части применены новая торсионная задняя подвеска и широкая гусеница Camoplast®, а новые подножки стали более просторными.

Снегоход RS Viking Professional удовлетворит даже самым строгим требованиям, ведь он очень вынослив благодаря отработанному 3-цилиндровому двигателю Genesis®. Именно этот мотор в своё время положил начало 4-тактной революции в снегоходостроении. RS Viking Professional комфортабелен благодаря просторному и удобному сиденью, высокому ветровому стеклу, электрообогреву рукояток руля и курка «газа». Трансмиссия с понижающей передачей, обширная подседельная ёмкость и крепкий, просторный наружный багажник очень практичны для ежедневного использования. Преодоление снежной целины на этом снегоходе – истинное удовольствие!

Особенности

3-цилиндровый 4-тактный двигатель Genesis®
Торсионная задняя подвеска
Новая гусеница Camoplast® Ripsaw Full™
Ведущие звезды 7Т с наружным зацеплением для лучшего сцепления
Новые широкие лыжи Blow Mold с оптимизированными коньками
Трансмиссия с пониженной передачей
А-образные поперечные рычаги подвески изогнуты в виде крыла чайки, чтобы обеспечить максимальный дорожный просвет
Подседельная емкость для багажа и крепкий, просторный наружный багажник
Комфортное сиденье и высокое ветровое стекло
Электрообогрев рукояток руля и курка акселератора
Новые просторные подножки с не скользящей поверхностью
Технические характеристики

Название модели

RSViking Professional

Цена, руб.

 

     
 
 
Конструкция снегоходов накладывает ограничения на их эксплуатацию. Для обеспечения надежной и продолжительной эксплуатации и, прежде всего, безопасности запрещается использовать снегоход с превышением пределов его возможностей, указанных в руководстве по эксплуатации. Для выбора снегохода, отвечающего вашим нуждам, проконсультируйтесь с сотрудниками дилерского центра по продаже снегоходов. В обязательном порядке используйте шлем и иное защитное снаряжение. Ответственно подходите к эксплуатации снегохода, соблюдая правила охраны окружающей среды и требования законодательства. На фотографиях, размещенных на сайте, показаны профессиональные гонщики: не пытайтесь имитировать их действия. Компания Yamaha оставляет за собой право изменять технические характеристики, размеры и внешний вид продуктов без предварительного уведомления. Изображения продуктов в данных материалах несут исключительно иллюстративную функцию и не являются официальным описанием. Некоторые модели, показанные на иллюстрациях, оснащены дополнительным оборудованием.
You are here
ORANGE GREEN RED