Материалы

F25 // F20 // F15

Удобство небольшого мотора. Серьезная мощность.

Если вы ищите выигрышное сочетание удобства управления, запаса мощности и высокой устойчивости, остановите ваш выбор на F15, F20 или F25.

Эти универсальные четырехтактные двигатели предлагают оптимальное соотношение мощности и массы в сочетании с впечатляющей топливной экономичностью. Что означает выгоду для вашего кошелька и меньший вред для окружающей среды – вредные выхлопы сведены к минимуму.

Также в вашем распоряжении дополнительные преимущества подвесных моторов Yamaha, – такие как зажигание с компьютерным управлением, специальная облегченная система запуска и глушитель большого объема, – обычно встречающиеся только на более крупных моторах. Для профессионального и любительского использования эти компактные моторы никогда не подведут.

Особенности

Оптимальное соотношение мощности и массы
Система PrimeStart™ для легкого запуска
Микрокомпьютерная система конденсаторного зажигания CDI для простоты запуска
Мощные генераторы для дополнительной мощности запуска
Модели с ручным и электрическим стартером
Защита от запуска на передаче
Идеальная антикоррозионная защита Yamaha
Цельный прочный верхний кожух
Система повторного использования газов, попадающих в картер
Технические характеристики

Название модели

F15CEHS

F15CMHS

F20BES

F20BMHS

F25DES

F25DMHS

Цена, руб.

172 000 ,00

170 000 ,00

205 000 ,00

189 900 ,00

287 000 ,00

271 500 ,00

     
 
     
 
Вся информация в этом каталоге приведена только для общего ознакомления и может быть изменена без предварительного уведомления. На фотографиях могут быть показаны суда, управляемые профессионалами; при публикации этих изображений не подразумевались никакие рекомендации или руководства в отношении безопасной эксплуатации или манеры вождения. Обязательно соблюдайте местные правила поведения на воде. При нахождении в лодке обязательно используйте рекомендованные личные спасательные средства и устройства обеспечения безопасности.
You are here
ORANGE GREEN RED