Материалы

F9.9 // F8

Легкие и мощные

Мощность на воде не обязательно означает необходимость тащить в лодку большой и громоздкий подвесной мотор, т.к. F8 и F9.9 имеют малый вес и легко транспортируются. Для этого у них имеется удобная в использовании встроенная ручка для переноски.

Оцените преимущества очень тихой работы, превосходной экономии топлива, а также сочетания плавной надежной мощности и впечатляющей тяги. Система конденсаторного зажигания Yamaha CDI гарантирует запуск с первой попытки, а поворотная ручка газа и система передач "F-N-R" (Передний ход - Нейтраль - Задний ход) делают эксплуатацию простой и безопасной.

Эти моторы имеют множество преимуществ, что делает их идеальным выбором для умеренных нагрузок, непродолжительной рыбалки или поездок с семьей, а также для использования лодки для работы.

Особенности

Компактный и эффективный мотор
Система конденсаторного зажигания CDI для легкого запуска в любых условиях
Прочная рукоятка управления с поворотной ручкой газа
Передачи вперед-нейтраль-назад для простого управления
Опциональная система промывки пресной водой
Идеальная антикоррозионная защита Yamaha
Система плавания на мелководье для перемещения вблизи берега
Самые тихие моторы в своем классе
Надежная мощность и впечатляющая тяга
Выдающаяся экономия топлива
Низкие вредные выбросы для чистых плаваний
Защита от запуска на передаче
Технические характеристики

Название модели

F8CMHS

F9.9JMHS

Цена, руб.

135 000 ,00

155 000 ,00

     
 
     
 
Вся информация в этом каталоге приведена только для общего ознакомления и может быть изменена без предварительного уведомления. На фотографиях могут быть показаны суда, управляемые профессионалами; при публикации этих изображений не подразумевались никакие рекомендации или руководства в отношении безопасной эксплуатации или манеры вождения. Обязательно соблюдайте местные правила поведения на воде. При нахождении в лодке обязательно используйте рекомендованные личные спасательные средства и устройства обеспечения безопасности.
You are here
ORANGE GREEN RED