Материалы

VK540IV

Легенда снежного бездорожья

Новейший VK540 IV обладает еще большей проходимостью в глубоком снегу, грузоподъемностью, тяговитостью и выносливостью. При этом он экономичен и сверхнадежен, как и все снегоходы компании Yamaha.

Всё в VK540 IV нацелено на то, чтобы доставить вам максимум удовольствия от преодоления снежной целины. «Сердцем» снегохода служит проверенный временем 535-кубовый 2-цилиндровый 2-тактный двигатель Yamaha, мощный и выносливый. Он надёжен и прост в обслуживании, а в сочетании с 2-ступенчатой трансмиссией расширяет возможности снегохода. Широкие лыжи инновационной конструкции с оптимизированным профилем коньков обеспечивают отличную проходимость в глубоком снегу и управляемость.

Широкая гусеница Camoplast® Ripsaw Full Block™, лёгкая и долговечная, славится исключительной проходимостью. Применена новая торсионная задняя подвеска, ведущие звёзды привода гусеницы с наружным зацеплением. Установлены электрообогрев рукояток руля и курка «газа», высокое ветровое стекло. Удобны подседельная ёмкость и просторный багажник, 2-местное сиденье, просторные подножки с не скользящей поверхностью. С VK540IV работа ещё никогда не доставляла столько удовольствия!

Особенности

Проверенный временем 535-кубовый 2-цилиндровый 2-тактный двигатель воздушного охлаждения
Торсионная задняя подвеска
Новая гусеница Camoplast® Ripsaw Full Block™
Ведущие звезды 7Т с наружным зацеплением для лучшего сцепления
Новые широкие лыжи Blow Mold с оптимизированными коньками
Трансмиссия с пониженной передачей, позволяющая буксировать тяжелые грузы
Электростартер
Подседельная емкость для багажа и крепкий просторный наружный багажник
Комфортное 2-местное сиденье
Электрообогрев рукояток руля и рычажка акселератора
Просторные подножки с не скользящей поверхностью
Высокое ветровое стекло для большего комфорта и защиты
Технические характеристики

Название модели

VK540 IV

Цена, руб.

 

     
 
Конструкция снегоходов накладывает ограничения на их эксплуатацию. Для обеспечения надежной и продолжительной эксплуатации и, прежде всего, безопасности запрещается использовать снегоход с превышением пределов его возможностей, указанных в руководстве по эксплуатации. Для выбора снегохода, отвечающего вашим нуждам, проконсультируйтесь с сотрудниками дилерского центра по продаже снегоходов. В обязательном порядке используйте шлем и иное защитное снаряжение. Ответственно подходите к эксплуатации снегохода, соблюдая правила охраны окружающей среды и требования законодательства. На фотографиях, размещенных на сайте, показаны профессиональные гонщики: не пытайтесь имитировать их действия. Компания Yamaha оставляет за собой право изменять технические характеристики, размеры и внешний вид продуктов без предварительного уведомления. Изображения продуктов в данных материалах несут исключительно иллюстративную функцию и не являются официальным описанием. Некоторые модели, показанные на иллюстрациях, оснащены дополнительным оборудованием.
You are here
ORANGE GREEN RED