Материалы

2015-Yamaha-VK540IV-LTD-RU-White-Studio-001

ТОЛЬКО ДЛЯ РЫНКА РОССИИ. ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ

Yamaha представляет специально разработанную версию Limited самого популярного импортного снегохода в России VK540IV. VK540IV Limited оснащен зеркалами для наблюдения за буксируемым грузом; с тахометром вы сможете подобрать оптимальный режим работы двигателя; установленный на заводе фаркоп позволит вам буксировать сани; специальная раскраска делает снегоход незаменимым на охоте и рыбалке.

VK540 IV не подведет вас. Мощный двухцилиндровый двигатель объемом 535 куб.см. с воздушным охлаждением, широкие лыжи и гусеница, новая торсионная задняя подвеска - вот составляющие той невероятной силы, универсальности и комфорта, которые присущи модели VK540 IV. Он не только мощен и прекрасно управляем, но и комфортабелен при ежедневном использовании и, конечно же, очень вынослив.

Хотите крепкого, надежного и трудолюбивого помощника? Выбор прост - VK540 IV Limited.

Особенности

Специальная раскраска: белый тоннель и багажник, белое сиденье
Зеркала окрашены в белый цвет
Тахометр
2-цилиндровый 2-тактный двигатель Yamaha рабочим объемом 535 см3
Торсионная задняя подвеска
Новая гусеница Camoplast® Ripsaw Full Block™
Новые широкие лыжи Blow Mold с оптимизированными коньками
Двухступенчатая трансмиссия с реверсом
Электростартер
Подседельная емкость для багажа и более крепкий и просторный наружный багажник
Комфортное 2-местное сиденье
Электрообогрев рукояток руля и рычажка акселератора
Новые подножки – более просторные и цепкие
Высокое ветровое стекло для большего комфорта и защиты
Технические характеристики
 

Название модели

VK540 IV Limited

Цена, руб.

 

     
 
Конструкция снегоходов накладывает ограничения на их эксплуатацию. Для обеспечения надежной и продолжительной эксплуатации и, прежде всего, безопасности запрещается эксплуатировать снегоход с превышением пределов его возможностей, указанных в руководстве по эксплуатации. Для выбора снегохода, отвечающего вашим нуждам, проконсультируйтесь с сотрудниками дилерского центра по продаже снегоходов. В обязательном порядке используйте шлем и иное защитное снаряжение. Ответственно подходите к эксплуатации снегохода, соблюдая правила охраны окружающей среды и требования законодательства. На фотографиях, размещенных на сайте, показаны профессиональные гонщики: не пытайтесь имитировать их действия. Компания Yamaha оставляет за собой право изменять технические характеристики, размеры и внешний вид продуктов без предварительного уведомления. Изображения продуктов в данных материалах несут исключительно иллюстративную функцию и не являются официальным описанием. Некоторые модели, показанные на иллюстрациях, оснащены дополнительным оборудованием.

Технические характеристики

You are here
ORANGE GREEN RED