Материалы

SRX 120

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ПРЯМО КАК У ПАПЫ!

Он, конечно, симпатичный, но далеко не игрушка. SRX 120 выглядит, ощущается и едет почти как полноразмерный снегоход Yamaha, поэтому он является отличным инструментом для приобщения детей к езде на снегоходах.

Модель оснащена компактным, плавно работающим двигателем с верхним расположением распределительного вала, легкими в обращении тормозами и рулевым управлением. Этот передовой снегоход со спортивным обликом по основным принципам полностью повторяет «взрослые» машины. SRX 120 - самый настоящий, полноценный снегоход. И когда придет время пересесть на «взрослый» снегоход Yamaha, этот процесс пройдет легко и абсолютно естественно.

Кроме того, SRX 120 подарит вам возможность выездов всей семьей – разве вам это не понравится?

Особенности

Плавный 4-тактный двигатель рабочим объемом 123 см3 и системой газораспределения типа OHV
Автоматическое центробежное сцепление
Ограничение максимальной скорости (~13 км/ч)
Регулируемая по трем параметрам задняя подвеска
Передняя подвеска с двойными поперечными рычагами
Гусеница Camoplast® для надежного сцепления со снегом
Комфортабельное сиденье для обеспечения стабильности и контроля
Специальный дизайн руля для безупречной управляемости
Спортивный внешний вид, схожий с обликом «взрослых» снегоходов
Комфортабельные рукоятки руля 'J-hook' и горная стропа
Специальное седло, подходящее под различные стили управления
Технические характеристики

Название модели

SRX 120 (детский)

Цена, руб.

 

     
 
Эксплуатация данного вида техники допускается при условии соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации. Конструкция снегоходов накладывает ограничения на их эксплуатацию. Для обеспечения надежной и продолжительной эксплуатации и, прежде всего, безопасности запрещается использовать снегоход с превышением пределов его возможностей, указанных в руководстве по эксплуатации. Для выбора снегохода, отвечающего вашим нуждам, проконсультируйтесь с сотрудниками дилерского центра по продаже снегоходов. В обязательном порядке используйте шлем и иное защитное снаряжение. Ответственно подходите к эксплуатации снегохода, соблюдая правила охраны окружающей среды и требования законодательства. На фотографиях, размещенных на сайте, показаны профессиональные гонщики: не пытайтесь имитировать их действия. Компания Yamaha оставляет за собой право изменять технические характеристики, размеры и внешний вид продуктов без предварительного уведомления. Изображения продуктов в данных материалах несут исключительно иллюстративную функцию и не являются официальным описанием. Некоторые модели, показанные на иллюстрациях, оснащены дополнительным оборудованием.
You are here
ORANGE GREEN RED