Материалы

YZF-R1

ПРЯМОЙ ПОТОМОК MOTOGP

Последняя версия YZF-R1, оснащенная 6-режимной системой регулирования тягового усилия (TCS), - это самая совершенная машина класса "суперспорт", когда-либо разработанная Yamaha.

Обладая рядным 4-цилиндровым двигателем объемом 998 куб. см с крестообразным коленчатым валом, R1 выдает мощный линейный крутящий момент, тем самым обеспечивая превосходную тягу. Простым нажатием переключателя водители R1 могут настроить рабочие характеристики мотоцикла для захватывающего прохождения поворотов на автостраде и сокращения времени прохождения одного круга на гоночной трассе.

Компактная алюминиевая диагональная рама обеспечивает точное управление и наилучшие характеристики прохождения поворотов среди машин этого класса, а передний обтекатель новой конструкции обеспечивает оптимальное поведение нового R1 на высоких скоростях.

Особенности

Рядный 4-цилиндровый 16-клапанный двигатель жидкостного охлаждения объемом 998 куб. см
Коленчатый вал типа «crossplane» c повернутыми на 90 градусов шатунными шейками обеспечивает линейный крутящий момент
6-режимная система регулирования тягового усилия (TCS)
YCC-I (впуск с микропроцессорным управлением Yamaha)
YCC-T (дроссельная заслонка с микропроцессорным управлением Yamaha)
Возможность изменения топливных карт с тремя режимами
Принудительный наддув воздуха
Проскальзывающее сцепление
Алюминиевая диагональная рама и короткая база
Идеальный баланс жесткости шасси
Передний обтекатель низкого аэродинамического сопротивления с линзованной оптикой
Многофункциональные приборы
Технические характеристики

Название модели

YZF-R1 (2014)

Цена, руб.

1 048 950,00

     
 
 
На изображениях, приведенных на этом сайте, показаны профессиональные водители, управляющие мотоциклами в контролируемых условиях на закрытых трассах. Обязательно надевайте шлем, защитные очки и защитную одежду. Yamaha рекомендует ездить безопасно и уважать соперников и окружающую среду. Технические характеристики и внешний вид показанных здесь изделий Yamaha могут быть изменены без уведомления, а также могут отличаться в зависимости от требований и условий. За более подробными сведениями обращайтесь к дилерам Yamaha.
На территории России и Казахстана в 2013 году YZF-R1 поставляется следующих цветов: серый (Matt Grey), синий (Yamaha Blue) и красный (Racing Red). Указанный на изображениях цвет "Racing Blue" к покупке не доступен.
 
You are here
ORANGE GREEN RED