Материалы

YZF-R6

НАСЛАДИСЬ ЭКСТРИМОМ

В первой же поездке на R6 Вы поймете, что этот мотоцикл рожден на гоночной трассе. Его технология, рожденная на гонках MotoGP, построена так, чтобы обеспечить Вам выдающиеся характеристики двигателя и шасси, обычно доступные только профессиональным гонщикам.

Его высокооборотистый двигатель с коротким ходом обладает великолепной мощностью, ставшей еще более послушной благодаря современным системам YCC-I (впуск с микропроцессорным управлением Yamaha) и YCC-T (дроссельная заслонка с микропроцессорным управлением Yamaha).

Всё в модели R6 нацелено на отменное прохождение поворотов и слияние водителя с мотоциклом. Шасси обеспечивает отточенную, исключительно отзывчивую управляемость, с регулируемой передней вилкой для оптимальных характеристик на трассе.

Особенности

4-тактный 16-клапанный 4-цилиндровый двигатель жидкостного охлаждения DOHC
Дроссельная заслонка с микропроцессорным управлением (YCC-T)
Разработанное для гонок проскальзывающее сцепление
Аэродинамический агрессивный дизайн
Передняя вилка перевёрнутого типа для лучшей управляемости
Алюминиевая литая диагональная рама
Технические характеристики

Название модели

YZF-R6(2014)

Цена, руб.

949 000 ,00

     
 

 

На изображениях, приведенных на этом сайте, показаны профессиональные водители, управляющие мотоциклами в контролируемых условиях на закрытых трассах. Обязательно надевайте шлем, защитные очки и защитную одежду. Yamaha советует ездить безопасно и уважать соперников и окружающую среду. Технические характеристики и внешний вид показанных здесь изделий Yamaha могут быть изменены без уведомления, а также могут отличаться в зависимости от требований и условий. За более подробными сведениями обращайтесь к дилерам Yamaha.
You are here
ORANGE GREEN RED