Материалы

2016-Yamaha-Wolverine-R-EU-Camouflage-Studio-002

Экстремальный путешественник

Wolverine-R - максимальный комфорт в своем классе, непревзойденный внедорожный потенциал и агрессивный дизайн. Yamaha Wolverine-R создан специально для тех, кому не хватает возможностей обычных утилитарны мотовездеходов. Стильный и практичный Wolverine-R позволит вам погрузиться в абсолютно новый мир развлечений и удовольствия.

Движущей силой мотовездехода выступает новый 708-кубовый двигатель с двумя верхними распределительными валами. Система Yamaha On-Command® в паре с клиноременным вариатором Ultramatic® дают водителю возможность выбора между приводом только на заднюю ось, полным приводом и полным приводом с блокировкой дифференциала за счёт простого поворота рукоятки на передней панели.

При проектировании большое внимания было уделено активной езде по бездорожью. Водитель и пассажир располагаются в просторной кабине автомобильного типа с ковшеобразными сидениями. Электроусилитель рулевого управления (EPS) облегчит прохождение поворотов, а независимые подвески с полностью регулируемыми амортизаторами KYB позволят раскрыть весь внедорожный потенциал этой уникальной модели.

Особенности

    • Компактный внедорожник с агрессивным дизайном
    • Максимальный комфорт в своем классе, непревзойденный внедорожный потенциал
    • Двухместная кабина автомобильного типа с ковшеобразными сиденьями
    • Полностью автоматическая трансмиссия Ultramatic® с вариатором CVT
    • Раздаточная коробка с понижающей, нейтральной и передачей заднего хода
    • Полноценное торможение двигателем
    • Многорежимная система полного привода On-Command®
    • Интуитивно понятные органы управления и цифровая панель приборов
    • Полностью регулируемые длинноходные амортизаторы марки KYB с выносными компенсационными бачками
    • Электроусилитель рулевого управления (EPS)
    • Кузов с плоским днищем и возможность буксировки прицепа массой до 680 кг
    • Создан для отдыха и утилитарного использования

Технические характеристики

                          Название модели                                 

Wolverine-R

                                 Цена, руб.

                                   1 829 750, 00

 

 

 

 

Информация о ценах является ориентировочной, предоставляется для справки и не является публичной офертой. Точную информацию о ценах можно получить у официальных дилеров ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс». Реальное изображение данной модели техники может отличаться от представленного на фотографии. Компания Yamaha оставляет за собой право изменять конструкцию и характеристики своей продукции в любое время без предварительного уведомления. Некоторые модели показаны с установленными на них дополнительными аксессуарами. Максимальная грузоподъемность и максимальная масса буксируемого прицепа (при наличии возможности буксировки) указаны в руководстве по эксплуатации. Чтобы сохранить ресурс агрегатов, долговечность мотовездехода, а главное – обеспечить безопасность водителя и пассажиров, при любых условиях категорически запрещается превышать указанную грузоподъемность. Мотовездеход предназначен для эксплуатации только вне дорог общего пользования с твердым покрытием. Езда по дорогам с твердым покрытием может значительно изменить управляемость и контролируемость мотовездехода, что может привести к потере управления. Перед каждой поездкой обязательно надевайте шлем, защиту глаз и защитную экипировку. Всегда пристегивайтесь ремнем безопасности. Никогда не занимайтесь трюковой ездой, не превышайте скорость и будьте всегда внимательны, особенно при движении по сложной местности. Внимание: всегда ответственно подходите к управлению мотовездеходом, двигайтесь предсказуемо, соблюдая местное законодательство и бережно относясь к природе. 

You are here
ORANGE GREEN RED