Материалы

Искусство и скорость

Новая концепция Faster Sons получила новое воплощение. На базе лёгкого и быстрого нейкеда МТ-09 был построен яркий и необычный Yamaha XSR900. Его концепт разработал знаменитый американский кастомайзер Роланд Сэндс, после чего этот оригинальный мотоцикл отправился не в музей, а в серийное производство.

Экстерьер выдержан в классическом стиле с минимальным количеством пластиковых деталей. Накладки на бак, крылья, боковые панели, некоторые кронштейны сделаны из алюминия. Заново изготовлены сиденье ступенькой, круглая приборная панель, оптика.

Мощный трехцилиндровый двигатель от МТ-09 сохранил свои прекрасные характеристики. Отличие от основной массы мотоциклов в ретро-стиле и в алюминиевых раме с маятником. Благодаря им масса мотоцикла составляет всего 195 килограммов. Подвеска тоже более чем современная, спереди - перевернутая вилка с регулировкой отбоя, сзади - горизонтальный моноамортизатор с изменяемым отбоем и преднатягом.

Технические характеристики

 

 Доступные цвета

Название модели

     XSR900                                                                                                              

 

Цена, руб.

  715 000,00 руб.

 

                           

         ★
Информация о ценах является ориентировочной, предоставляется для справки и не является публичной офертой. Точную информацию о ценах можно получить у официальных дилеров ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс». Реальное изображение данной модели техники может отличаться от представленного на фотографии. Обязательно надевайте шлем, защитные очки и защитную одежду. Yamaha рекомендует ездить безопасно и уважать соперников и окружающую среду. Технические характеристики и внешний вид показанных здесь изделий Yamaha могут быть изменены без уведомления, а также могут отличаться в зависимости от требований и условий. За более подробными сведениями обращайтесь к дилерам Yamaha.

You are here
ORANGE GREEN RED