Материалы

2016-Yamaha-G125YM-RU-Midnight-Black-Studio-001

Новый Yamaha NM-X. Создан для повседневной жизни

Yamaha NM-X призван произвести переворот в сегменте городских скутеров. Новый NM-X скрасит ежедневные поездки по городу.

Этот выдержанный в «спортивном» стиле скутер специально проектировался таким образом, чтобы доставлять удовольствие, демонстрировать улучшенные динамические характеристики и топливную экономичность. Благодаря компактным габаритам NM-X уверенно пробирается сквозь пробки, а новый четырехтактный двигатель с рабочим объемом 125 см3 стремительно разгоняется.

Спортивный внешний вид, антиблокировочная система (ABS), дисковые тормоза, просторный отсек для шлема под сидением - стандартная комплектация, которую получил скутер начального уровня. Новый NM-X - скутер, меняющий жизнь.

Технические характеристики

Название модели

     NM-X                                                                                                              

 

Цена, руб. 

270 000,00 руб.

 

Информация о ценах является ориентировочной, предоставляется для справки и не является публичной офертой. Точную информацию о ценах можно получить у официальных дилеров ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс». Реальное изображение данной модели техники может отличаться от представленного на фотографии. Обязательно надевайте шлем, защитные очки и защитную одежду. Yamaha советует ездить безопасно и уважать соперников и окружающую среду. Технические характеристики и внешний вид показанных здесь изделий Yamaha могут быть изменены без уведомления, а также могут отличаться в зависимости от требований и условий. За более подробными сведениями обращайтесь к дилерам Yamaha.
Всегда носите шлем, защитные очки и защитную одежду. Yamaha рекомендует вам ездить безопасно и уважать других участников дорожного движения и окружающую среду. Изображения, приведенные в этой брошюре изображают профессиональных гонщиков в контролируемых условиях. Технические характеристики и внешний вид изделий, Yamaha, представленные здесь, могут быть изменены без предварительного уведомления и могут варьироваться в зависимости от требований и условий. Для более подробной информации, пожалуйста, обратитесь к дилеру Yamaha.

 

 

You are here
ORANGE GREEN RED