Материалы

2016-Yamaha-VK10-VK-PROFESSIONAL-EU-Matt-Silver-Studio-001Флагман утилитарных снегоходов Yamaha

VK Professional II – это новый флагман утилитарных снегоходов Yamaha. К вашим услугам передовые технологии и высокий уровень оснащения.

Новый VK Professional II со значительно переработанным, но узнаваемым и функциональным дизайном готов к решению самых тяжёлых задач. Трёхцилиндровый четырёхтактный двигатель Genesis® EFI c системой впрыска топлива EFI, функцией Idle Speed Control и радиатором улучшенной конструкции работает в паре с перенастроенным клиноременным вариатором. Он легко запускается даже при самых низких температурах и обладает превосходной экономичностью.

Вслед за изменениями в силовом агрегате инженеры модернизировали ходовую часть. Короткие оси и длинные А-образные рычаги передней подвески обеспечивают превосходную управляемость и снижают уровень усилий на руле. В конструкции задней подвески применены два 40-миллиметровых амортизатора, каждый из которых работает независимо от другого. Загнутые направляющие широкой, лёгкой и прочной гусеницы Camoplast® Cobra дают дополнительное преимущество при активном рулении и во время движения задним ходом. В результате снегоход не спасует на сложном бездорожье.

Технические характеристики

Доступные цвета

2016-Yamaha-VK10-VK-PROFESSIONAL-EU-Matt-Silver-Studio-002 2016-Yamaha-VK10-VK-PROFESSIONAL-EU-Magnetic-Bronze-Studio-002  

 

Название модели

     VK Professional II                                                                                                              

 

 Цена, руб.

 

 

 

Информация о ценах является ориентировочной, предоставляется для справки и не является публичной офертой. Точную информацию о ценах можно получить у официальных дилеров ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс». Реальное изображение данной модели техники может отличаться от представленного на фотографии. Конструкция снегоходов накладывает ограничения на их эксплуатацию. Для обеспечения надежной и продолжительной эксплуатации и, прежде всего, безопасности запрещается использовать снегоход с превышением пределов его возможностей, указанных в руководстве по эксплуатации. Для выбора снегохода, отвечающего вашим нуждам, проконсультируйтесь с сотрудниками дилерского центра по продаже снегоходов. В обязательном порядке используйте шлем и иное защитное снаряжение. Ответственно подходите к эксплуатации снегохода, соблюдая правила охраны окружающей среды и требования законодательства. На фотографиях, размещенных на сайте, показаны профессиональные гонщики: не пытайтесь имитировать их действия. Компания Yamaha оставляет за собой право изменять технические характеристики, размеры и внешний вид продуктов без предварительного уведомления. Некоторые модели, показанные на иллюстрациях, оснащены дополнительным оборудованием.
Информация о ценах является ориентировочной, предоставляется для справки и не является публичной офертой. Точную информацию о ценах можно получить у официальных дилеров ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс». Реальное изображение данной модели техники может отличаться от представленного на фотографии. Конструкция снегоходов накладывает ограничения на их эксплуатацию. Для обеспечения надежной и продолжительной эксплуатации и, прежде всего, безопасности запрещается использовать снегоход с превышением пределов его возможностей, указанных в руководстве по эксплуатации. Для выбора снегохода, отвечающего вашим нуждам, проконсультируйтесь с сотрудниками дилерского центра по продаже снегоходов. В обязательном порядке используйте шлем и иное защитное снаряжение. Ответственно подходите к эксплуатации снегохода, соблюдая правила охраны окружающей среды и требования законодательства. На фотографиях, размещенных на сайте, показаны профессиональные гонщики: не пытайтесь имитировать их действия. Компания Yamaha оставляет за собой право изменять технические характеристики, размеры и внешний вид продуктов без предварительного уведомления. Изображения продуктов в данных материалах несут исключительно иллюстративную функцию и не являются официальным описанием. Некоторые модели, показанные на иллюстрациях, оснащены дополнительным оборудованием.

 

You are here
ORANGE GREEN RED