Материалы

Apex X-TX

РОСКОШНЫЙ И СТИЛЬНЫЙ УНИВЕРСАЛ

APEX X-TX с революционным электроусилителем рулевого управления EPS меняет представление о том, каким должен быть универсальный снегоход. Этот снегоход не только устанавливает новые стандарты управляемости и стабильности, но и делает это стильно – без шума и «с умом».

На Apex X-TX установлен 4-цилиндровый 4-тактный двигатель Genesis® с впрыском топлива и эксклюзивным мощностным клапаном на выпуске EXUP – всё это дало значительный прирост мощности в зоне малых и средних оборотов. 144-дюймовая (3658 мм) гусеница, задняя подвеска Dual Shock® и широкие лыжи в сочетании с революционным электроусилителем рулевого управления EPS объединены в единую конструкцию, способную преодолеть самый сложный маршрут. Будь то подготовленная трасса или неровный снежный рельеф, глубокие сугробы или крутой склон на заснеженной горе.

Выберите свой маршрут и ощутите новый уровень технического совершенства, предоставляемый компанией Yamaha на снегоходе Apex X–TX. Ваша машина обеспечит мощь, скорость, управляемость, комфорт, экономичность и надёжность, которые вы ожидаете.

Особенности

Электроусилитель рулевого управления (EPS) обеспечивает комфортную езду
4-тактный 4-цилиндровый двигатель Genesis Top Performance
Уникальная выпускная система EXUP – непревзойденные крутящий момент и ускорение
Подвеска Dual Shock® CK 144
Легкая рама из алюминиевого сплава
144-дюймовая (3658 мм) гусеница Camoplast® Ripsaw™
150 мм лыжи с двойным коньком
Оптимальная ширина колеи лыж
Инновационный дизайн обтекателей и эргономика
Двойные выключатели обогрева рукояток руля и курка «газа»
Ведущие звезды наружного зацепления для лучшего контакта с гусеницей
Торможение двигателем, управляемое системой I.S.C.
Технические характеристики
 

Название модели

Apex X-TX

Цена, руб.

 

                     
                                                                     
 
 
Конструкция снегоходов накладывает ограничения на их эксплуатацию. Для обеспечения надежной и продолжительной эксплуатации и, прежде всего, безопасности запрещается использовать снегоход с превышением пределов его возможностей, указанных в руководстве по эксплуатации. Для выбора снегохода, отвечающего вашим нуждам, проконсультируйтесь с сотрудниками дилерского центра по продаже снегоходов. В обязательном порядке используйте шлем и иное защитное снаряжение. Ответственно подходите к эксплуатации снегохода, соблюдая правила охраны окружающей среды и требования законодательства. На фотографиях, размещенных на сайте, показаны профессиональные гонщики: не пытайтесь имитировать их действия. Компания Yamaha оставляет за собой право изменять технические характеристики, размеры и внешний вид продуктов без предварительного уведомления. Изображения продуктов в данных материалах несут исключительно иллюстративную функцию и не являются официальным описанием. Некоторые модели, показанные на иллюстрациях, оснащены дополнительным оборудованием.
You are here
ORANGE GREEN RED