Материалы

2016-Yamaha-YFM700FWBD-EU-Solid-Green-Studio-001

Экстраординарная машина для повседневных работ

Созданный для фермеров, лесников и промышленных рабочих, нуждающихся в надежном утилитарном транспорте для тяжелой работы в экстремальных условиях, Kodiak 700 предлагает превосходные характеристики по приемлемой цене.

Мотовездеход оснащается тяговитым двигателем объемом 708 куб. см., компактным шасси и мягким сиденьем, позволяющим с комфортом работать без устали весь день. Он может везти на своих багажниках до 140 кг груза и тянуть за собой прицеп полной массой до 600 кг.

Автоматическая вариаторная трансмиссия Ultramatic® и полный привод с механическим включением делают этот утилитарный мотовездеход идеальным буксиром и позволяют Kodiak 700 значительно облегчить ежедневную работу своему владельцу.

Технические характеристики

Доступные цвета

2016-Yamaha-YFM700FWBD-EU-Solid-Green-Studio-002 2016-Yamaha-YFM700FWBD-EU-Camouflage-Studio-002

Название модели

     Kodiak 700                                                                                                             

 

 Цена, руб.

 897 070,00 руб.

 

Стандартная модель Kodiak 700 не имеет электрического усилителя рулевого управления, облегченных алюминиевых колесных дисков, 2-дюймового сцепного устройства, цифрового многофункционального щитка приборов, системы привода On-Command® и третьего рабочего фонаря. Для моделей Kodiak без EPS доступны только цвета кузова Solid Green, Yamaha Blue и Camouflage. Информация о ценах является ориентировочной, предоставляется для справки и не является публичной офертой. Точную информацию о ценах можно получить у официальных дилеров ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс». Реальное изображение данной модели техники может отличаться от представленного на фотографии.
Информация о ценах является ориентировочной, предоставляется для справки и не является публичной офертой. Точную информацию о ценах можно получить у официальных дилеров ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс». Реальное изображение данной модели техники может отличаться от представленного на фотографии. Квадроциклы рассчитаны на работу в пределах конструктивных ограничений. Безопасный вес прицепа и максимальная нагрузка (если применимы) указаны в руководстве по эксплуатации. Для обеспечения долговечности и надежности техники и, что самое важное, безопасности водителя, ни при каких условиях не следует превышать рекомендуемые нагрузки. Yamaha рекомендует всем водителям квадроциклов закончить соответствующие курсы обучения. Сведения о безопасности и обучении можно получить у дилера или у дистрибьютора Yamaha в Вашей стране. Вождение квадроциклов может представлять опасность. В целях безопасности избегайте движения по мощеным поверхностям. Квадроциклы предназначены для движения только по местности без твердого покрытия. При движении по твердому покрытию может значительно ухудшиться управляемость и возможна потеря управления. Обязательно надевайте шлем, защитные очки и защитную одежду. Запрещается перевозить пассажиров. Не занимайтесь трюковым вождением. Вождение и алкоголь/наркотики несовместимы. Не превышайте скорость и будьте особенно осторожны на сложной местности. Перемещайтесь легко: при вождении будьте осторожны, не наносите вред окружающей среде и соблюдайте национальные и местные законы. Водители, изображенные в данной брошюре, являются профессионалами: не пытайтесь подражать им. Технические характеристики и внешний вид продукции Yamaha время от времени могут изменяться без уведомления; приведенные здесь сведения являются только иллюстративными и не являются контрактными обязательствами для изделий. Некоторые модели показаны с дополнительно приобретаемыми принадлежностями. Подробные сведения можно получить у дилера.

 

You are here
ORANGE GREEN RED