Материалы

XJ6N

СЕРЬЁЗНЫЙ ПОДХОД

Это мотоцикл, устанавливающий стандарты в классе среднекубатурных машин. С новыми облицовками и улучшенной конструкцией XJ6N 2013 модельного года является одним из самых популярных мотоциклов, поскольку сочетает в себе непревзойденную универсальность с простотой управления и стремительной внешностью.

Его компактное шасси включает в себя легкую трубчатую раму с низко расположенным сидением, обеспечивающие простоту управления и повышенную маневренность. «Сердцем» этого универсального мотоцикла является надежный 600-кубовый рядный 4-цилиндровый двигатель, обеспечивающий линейную характеристику мощности для интенсивного ускорения.

Завершают победоносную комплектацию XJ6N два тормозных диска на переднем колесе, новые боковые панели и среднерасположенный глушитель, а также новые пассажирские поручни.

Особенности

600-кубовый рядный 4-цилиндровыйдвигатель
Лишенная обтекателей версия XJ6N Diversion
Компактное шасси для уверенной управляемости
Низко расположенное сидение для маневрирования на малой скорости.
Среднекубатурный многоцелевой мотоцикл Yamaha
Подседельный багажный отсек, вмещающий U-образный блокиратор
Новый стиль панелей облицовки и деталировки для модели 2013 года
Технические характеристики
 

Название модели

XJ6N(2014)

XJ6SA(2014)

Цена, руб.

564 900 ,00

623 700,00

 
 
Обязательно надевайте шлем, защитные очки и защитную одежду. Yamaha советует ездить безопасно и уважать соперников и окружающую среду. Технические характеристики и внешний вид показанных здесь изделий Yamaha могут быть изменены без уведомления, а также могут отличаться в зависимости от требований и условий. За более подробными сведениями обращайтесь к дилерам Yamaha.
На территории России и Казахстана в 2013 году XJ6N поставляется только черного цвета (Midnight Black). Указанные на изображениях белый цвет "Competition White" и синий (Race Blu) к покупке не доступны.
You are here
ORANGE GREEN RED