Материалы

XVS1300A

СПОКОЙНЫЙ КРУИЗЁР С БЛАГОРОДНЫМ ХАРАКТЕРОМ

Проехав на XVS1300A Midnight Star, вы поймёте, что подчёркнуто спокойный стиль этого мотоцикла вовсе не означает, что и в движении он столь же безмятежен. Короткоходный двигатель оборудован коваными поршнями и 4-клапанными головками цилиндров. Каждый раз, поворачивая ручку «газа», вы ощутите мощное ускорение прямо «с низов», свидетельствующее о значительной мощности.

Два балансира по краям поперечного коленвала гасят нежелательные вибрации и делают длительную поездку комфортной. Продвинутая интегральная тормозная система допускает выбор между раздельным использованием тормозов и комбинированным, обеспечивая полный контроль над машиной.

Дополняет образ круизера стилизация под классику 30-х. Плотно скомпонованный корпус и заниженный силуэт представляют собой черты мотоцикла старой школы в радикально новой трактовке.

Особенности

Балансирные валы сводят к минимуму вибрации при движении
Классический обтекаемый стиль Wild Streamline
Задняя подвеска Monocross для плавной езды
Двигатель V2 жидкостного охлаждения с высоким крутящим моментом
Длинная рама с заниженной посадкой для лучшей управляемости
Рёбра цилиндров, стилизованные под воздушное охлаждение
Технические характеристики

Название модели

XVS1300A

Цена, руб.

785 505 ,00

 
 
Обязательно надевайте шлем, защитные очки и защитную одежду. Yamaha советует ездить безопасно и уважать соперников и окружающую среду. Технические характеристики и внешний вид показанных здесь изделий Yamaha могут быть изменены без уведомления, а также могут отличаться в зависимости от требований и условий. За более подробными сведениями обращайтесь к дилерам Yamaha.
You are here
ORANGE GREEN RED