Материалы

FXNytro X-TX 1.75

 

НОВАЯ ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ СИЛА

Новейший FX Nytro это агрессивный универсальный снегоход с 44-миллиметровыми зацепами гусеницы (идеальны для глубокого снега), новыми лыжами и подвеской.

4-тактный двигатель Genesis® High Output, являющийся «родственником» гоночных агрегатов, придает снегоходу стремительное ускорение. Система впрыска топлива последнего поколения помогает достичь оптимальной производительности двигателя и фирменной надежности продукции компании Yamaha. Задняя подвеска Dual Shock CK® 144 - залог четких траекторий в поворотах укатанных трасс и "непотопляемости" в глубоких сугробах.

Новые 2-коньковые лыжи, 44-миллиметровые зацепы (1.75 дюйма) и многие другие новинки делают эту модель вашим идеальным выбором для экстремальной езды и форсирования глубоких сугробов!

Особенности

Рожденный в гонках 4-тактный двигатель Genesis® High Output
Боковой теплообменник
Система определения давления масла в двигателе
Новая гусеница Camoplast® Back Country™ с 44-миллиметровыми зацепами (1.75 дюйма)
Ведущие звёзды наружного зацепления для лучшего контакта с гусеницей
Задняя подвеска Dual Shock CK® 144
Широкие 2-коньковые лыжи для точной управляемости
Приподнятые вверх (на 11°) подножки для движения по глубокому снегу
Двойные выключатели обогрева рукояток руля и курка акселератора
Руль, расположенный над двигателем, обеспечивает удобную посадку водителя
Многофункциональная цифровая панель приборов
Узкое профилированное сидение с нескользящей обивкой
Технические характеристики
Посмотреть все особенности

Название модели

FXNytro X-TX 1.75

Цена, руб.

 

     
 

 

 

Конструкция снегоходов накладывает ограничения на их эксплуатацию. Для обеспечения надежной и продолжительной эксплуатации и, прежде всего, безопасности запрещается использовать снегоход с превышением пределов его возможностей, указанных в руководстве по эксплуатации. Для выбора снегохода, отвечающего вашим нуждам, проконсультируйтесь с сотрудниками дилерского центра по продаже снегоходов. В обязательном порядке используйте шлем и иное защитное снаряжение. Ответственно подходите к эксплуатации снегохода, соблюдая правила охраны окружающей среды и требования законодательства. На фотографиях, размещенных на сайте, показаны профессиональные гонщики: не пытайтесь имитировать их действия. Компания Yamaha оставляет за собой право изменять технические характеристики, размеры и внешний вид продуктов без предварительного уведомления. Изображения продуктов в данных материалах несут исключительно иллюстративную функцию и не являются официальным описанием. Некоторые модели, показанные на иллюстрациях, оснащены дополнительным оборудованием.
You are here
ORANGE GREEN RED