Материалы

2016-Yamaha-YFM700R-Special-Edition-EU-60th-Anniversary-Studio-001

Финишируй первым

Теперь победа у вас в кармане. В конструкции YFM700R/SE всё сошлось воедино для разгрома соперников. Он достаточно лёгкий, чтобы проходить с заносом самые крутые повороты. Достаточно прочный, чтобы выдерживать любые нагрузки. И, конечно, достаточно мощный, чтобы пустить квадроцикл в эффектный занос на любом грунте.

Лёгкая гибридная рама из стали и алюминиевого сплава, 686-кубовый инжекторный двигатель, амортизаторы с компенсационными бачками – всё это призвано дать вам необходимую уверенность в победе. Техника Yamaha – это качество в каждой детали, от болта и пружины до частей рамы и узлов двигателя, а также техническая поддержка и квалифицированное обслуживание.

Инженеры компании Yamaha максимально заинтересованы в высочайшем уровне своей продукции и первоклассных технических решениях, как вы – в победе в следующей гонке. Испытайте уникальную эргономику, которая обеспечивает комфорт для спортсмена и позволяет мыслям сконцентрироваться на том, что находится впереди. Выезжайте на старт на YFM700R/SE и финишируйте первым!

 

 Технические характеристики

Название модели

YFM 700 R SE

                 

                                                                                                                    Цена, руб.

                                                                                                                                  859 000,00 руб.

             

 
Квадроциклы рассчитаны на работу в пределах конструктивных ограничений. Безопасный вес прицепа и максимальная нагрузка (если применимы) указаны в руководстве по эксплуатации. Для обеспечения долговечности и надежности техники и, что самое важное, безопасности водителя, ни при каких условиях не следует превышать рекомендуемые нагрузки. Yamaha рекомендует всем водителям квадроциклов закончить соответствующие курсы обучения. Сведения о безопасности и обучении можно получить у дилера или у дистрибьютора Yamaha в Вашей стране. Вождение квадроциклов может представлять опасность. В целях безопасности избегайте движения по мощеным поверхностям. Квадроциклы предназначены для движения только по местности без твердого покрытия. При движении по твердому покрытию может значительно ухудшиться управляемость и возможна потеря управления. Обязательно надевайте шлем, защитные очки и защитную одежду. Запрещается перевозить пассажиров. Не занимайтесь трюковым вождением. Вождение и алкоголь/наркотики несовместимы. Не превышайте скорость и будьте особенно осторожны на сложной местности. Перемещайтесь легко: при вождении будьте осторожны, не наносите вред окружающей среде и соблюдайте национальные и местные законы. Водители, изображенные в данной брошюре, являются профессионалами: не пытайтесь подражать им. Технические характеристики и внешний вид продукции Yamaha время от времени могут изменяться без уведомления; приведенные здесь сведения являются только иллюстративными и не являются контрактными обязательствами для изделий. Некоторые модели показаны с дополнительно приобретаемыми принадлежностями. Подробные сведения можно получить у дилера.
You are here
ORANGE GREEN RED