Материалы

FXNytro M-TX 162

ВВЕРХ, НАВСТРЕЧУ СВОБОДЕ

Разработанный для покорителей гор FXNytro M-TX 162 доставит вас на любую вершину. Вам остается лишь обозначить цель. Горный снегоход FX Nytro M-TX 162 оборудован мощным 4-тактным 3-цилиндровым инжекторным двигателем Genesis® High Performance, в котором учтён обширный опыт соревнований в популярной дисциплине Snocross.

В основе этого горного снегохода лежит задняя подвеска ProMontain®, гусеница с 18-градусным углом атаки и два легких передних газонаполненных амортизатора Fox® FLOAT™. С ним вы покорите любые вершины, какими бы заснеженными они не были.

У серьезного покорителя гор нет другого выбора, как нет и границ достижимого.

Особенности

Мощный 4-тактный 3-цилиндровый двигатель Genesis® High Performance
Передние амортизаторы Fox® FLOAT™
Задняя подвеска ProMountain® Air 162
Гусеница Camoplast® Ascent 381 x 4115 x 57 мм
Малый угол атаки гусеницы (18°) обеспечивает легкое движение по глубокому снегу
Наклон площадок для ног (11°) удобен в глубоком снегу
Облегченная система выпуска
Инжектор
Обогреватель ручек
Высокие, широкие, изогнутые ручки руля
Задние амортизаторы Fox® FLOAT™ XV
Аэродинамичный дизайн ветрового стекла
Технические характеристики
 

Название модели

FXNytro M-TX 162

Цена, руб.

 

     
 

 

 
Конструкция снегоходов накладывает ограничения на их эксплуатацию. Для обеспечения надежной и продолжительной эксплуатации и, прежде всего, безопасности запрещается использовать снегоход с превышением пределов его возможностей, указанных в руководстве по эксплуатации. Для выбора снегохода, отвечающего вашим нуждам, проконсультируйтесь с сотрудниками дилерского центра по продаже снегоходов. В обязательном порядке используйте шлем и иное защитное снаряжение. Ответственно подходите к эксплуатации снегохода, соблюдая правила охраны окружающей среды и требования законодательства. На фотографиях, размещенных на сайте, показаны профессиональные гонщики: не пытайтесь имитировать их действия. Компания Yamaha оставляет за собой право изменять технические характеристики, размеры и внешний вид продуктов без предварительного уведомления. Изображения продуктов в данных материалах несут исключительно иллюстративную функцию и не являются официальным описанием. Некоторые модели, показанные на иллюстрациях, оснащены дополнительным оборудованием.
You are here
ORANGE GREEN RED