Материалы

РАБОТА ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ

Когда дело доходит до тяжелой работы на открытом воздухе, работа в команде решает все. Rhino 700 позволяет работникам совместно выполнять поездки по пересеченной местности.

Его сердцем является мощный двигатель объемом 686 куб. см, который обеспечивает высокий крутящий момент необходимый для перевозки крупных грузов. Полностью независимая подвеска на двойных поперечных рычагах и система привода On-Command® обеспечивают комфорт в течение рабочего дня, а большой 30-литровый бак означает, что больше времени будет уделено работе, а не дозаправке.

Он экономно расходует топливо, требует минимального технического обслуживания и оснащается рядом специального дополнительного оборудования для выполнения разных видов работ.

Особенности

4-тактный двигатель жидкостного охлаждения объемом 686 куб. см с EFI
Низкий расход топлива и низкие требования по техническому обслуживанию
Трансмиссия Ultramatic® с двумя рядами передач и задним ходом
Привод на 2/4 колеса On-Command® с блокировкой дифференциала
Полностью независимая подвеска всех 4 колес
Двойные гидравлические дисковые тормоза спереди и сзади
Большой 30-литровый топливный бак
Удобный с органами управления в автомобильном стиле
Многофункциональный цифровой ЖК-дисплей
Прочные формованные двери защищают от грязи и воды
Отштампованная из стали грузовая платформа с фиксатором
Регулируемые ремни безопасности для дополнительного комфорта

Название модели

Rhino 700 (цвет зелёный, красный, синий )

Rhino 700 (цвет золотистый, чёрный)

                                                                                                  Цена, руб.

702 975 ,00

798 000 ,00

 
 
Технические характеристики и внешний вид продукции Yamaha время от времени могут изменяться без уведомления; сведения, приведенные здесь, служат только для иллюстративных целей и не являются контрактными обязательствами для изделий. Некоторые модели показаны с дополнительно приобретаемыми принадлежностями. Двухместные квадроциклы Yamaha рассчитаны на работу в пределах конструктивных ограничений. Безопасный вес прицепа и максимальная нагрузка (если применимы) указаны в руководстве по эксплуатации. Для обеспечения долговечности и надежности техники и, что самое важное, безопасности водителя и пассажира, ни при каких условиях не следует превышать рекомендуемые нагрузки. Наши двухместные квадроциклы рекомендуются только для водителей от 16 лет и старше. Всегда избегайте поверхностей с твердым покрытием. Двухместные квадроциклы предназначены для движения только по местности без твердого покрытия. При движении по твердому покрытию может значительно ухудшиться управляемость и возможна потеря управления. Обязательно надевайте шлем, защитные очки и защитную одежду. Обязательно пристегивайтесь ремнем безопасности. Не занимайтесь трюковым вождением. Вождение и алкоголь/наркотики несовместимы. Не превышайте скорость. И будьте особенно осторожны на сложной местности. Перемещайтесь так, что не наносить лишний ущерб почве. При вождении будьте осторожны, не наносите вред окружающей среде и соблюдайте национальные и местные законы. Yamaha рекомендует всем водителям двухместных квадроциклов закончить соответствующее курсы обучения. Сведения о безопасности и обучении можно получить у дилера или у дистрибьютора Yamaha в Вашей стране. На все двухместные квадроциклы распространяется 12-месячная ограниченная гарантия производителя при личном использовании. Подробные сведения можно получить у дилера.
You are here
ORANGE GREEN RED