Материалы

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ НАСТОЯЩЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ

Оснащенный тремя сиденьями и прочным внедорожным шасси, способным справиться с самой труднопроходимой местностью, Viking является прекрасным выбором для исследований неизведанных мест в компании друзей.

686-кубовый двигатель вырабатывает контролируемую мощность для стремительного ускорения, а простой поворотный переключатель позволяет вам выбрать один из трех режимов работы трансмиссии: задний привод, полный привод и полный привод с блокировкой дифференциала. На мотовездеходе установлена трансмиссия Ultramatic®, а это означает отсутствие необходимости переключать передачи и выжимать сцепление. При этом трансмиссия обеспечивает полноценное торможение двигателем, очень часто используемое при спуске с уклона.

Профилированные сиденья и независимая подвеска всех колес обеспечивают комфортное передвижение, а 3-точечные ремни безопасности и пассажирский поручень добавляют удобства и безопасности. Благодаря просторному кузову вы можете взять с собой все необходимое для исследования мира!

Особенности

Просторная и комфортабельная трехместная кабина
Мощный 686-кубовый одноцилиндровый двигатель, развивающий большой крутящий момент
Электронный впрыск топлива
Многорежимная система полного привода On-Command®
Режимы заднего и полного привода, а также полного привода с блокировкой дифференциала
Электроусилитель рулевого управления для легкого маневрирования
Ровный пол кабины, упрощающий доступ в нее с любой стороны
Большой откидной кузов, упрощающий разгрузку
Передняя и задняя независимая подвеска на двойных поперечных А-образных рычагах
Простые в обращении и эргономично расположенные органы управления
Легкий доступ к двигателю
Прочная конструкция каркаса, стойкая к повреждениям

Название модели

Viking (цвет зелёный, красный)

Viking (камуфляж, чёрный SE)

Viking VI New (6 мест, цвет камуфляж)

                                                                                   Цена, руб.

1 580 500, 00

1 780 700, 00

2 036 850, 00

 

 
 
Информация о ценах является ориентировочной, предоставляется для справки и не является публичной офертой. Точную информацию о ценах можно получить у официальных дилеров ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс». Реальное изображение данной модели техники может отличаться от представленного на фотографии. Компания Yamaha оставляет за собой право изменять конструкцию и характеристики своей продукции в любое время без предварительного уведомления. Некоторые модели показаны с установленными на них дополнительными аксессуарами. Максимальная грузоподъемность и максимальная масса буксируемого прицепа (при наличии возможности буксировки) указаны в руководстве по эксплуатации. Чтобы сохранить ресурс агрегатов, долговечность мотовездехода, а главное – обеспечить безопасность водителя и пассажиров, при любых условиях категорически запрещается превышать указанную грузоподъемность. Мотовездеход предназначен для эксплуатации только вне дорог общего пользования с твердым покрытием. Езда по дорогам с твердым покрытием может значительно изменить управляемость и контролируемость мотовездехода, что может привести к потере управления. Перед каждой поездкой обязательно надевайте шлем, защиту глаз и защитную экипировку. Всегда пристегивайтесь ремнем безопасности. Никогда не занимайтесь трюковой ездой, не превышайте скорость и будьте всегда внимательны, особенно при движении по сложной местности. Внимание: всегда ответственно подходите к управлению мотовездеходом, двигайтесь предсказуемо, соблюдая местное законодательство и бережно относясь к природе.
You are here
ORANGE GREEN RED