Материалы

Phazer M-TX

ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ ВЫЛАЗОК НА ПРИРОДУ

Phazer M-TX идеальный выбор для покорения нетронутых цивилизацией просторов. Легкий и мощный снегоход с тяговитым 4-тактным мотором готов вознести вас на самую вершину заснеженных гор.

4-тактный инжекторный двигатель Genesis® Sport Performance, обладающий поистине спортивным нравом, отлично сочетает высокую мощность и неприхотливость. Широкая гусеница Camoplast® Maverick™ позволит вам с легкостью выбраться из любого снега, а упругая задняя подвеска ProMountain® 144 с регулируемыми амортизаторами позаботится о вашем комфорте.

Phazer M-TX отлично приспособлен для серьезных, бескомпромиссных приключений в горах: эргономика, разработанная с учетом горных условий, электрический стартер и спортивное ветровое стекло входят в стандартную комплектацию.

Особенности

Спортивный 4-тактный двигатель Genesis® Sport Performance
Передние, задние и центральные газовые амортизаторы высокого давления
Задняя подвеска ProMountain® 144
Гусеница Camoplast® Maverick™
Закрытый тоннель
Электростратер и кнопочное включение заднего хода
Многофункциональный цифровой дисплей
Широкие площадки для ног с защитой от скольжения
Стропа на руле для крутых подъемов, обогреватель ручек
Инжектор
Высокое, узкое сиденье в стиле мотокросс
Облегченная система выпуска, выведенная назад
Технические характеристики
 

Название модели

Phazer M-TX

Цена, руб.

 

     
 

 

 
Конструкция снегоходов накладывает ограничения на их эксплуатацию. Для обеспечения надежной и продолжительной эксплуатации и, прежде всего, безопасности запрещается использовать снегоход с превышением пределов его возможностей, указанных в руководстве по эксплуатации. Для выбора снегохода, отвечающего вашим нуждам, проконсультируйтесь с сотрудниками дилерского центра по продаже снегоходов. В обязательном порядке используйте шлем и иное защитное снаряжение. Ответственно подходите к эксплуатации снегохода, соблюдая правила охраны окружающей среды и требования законодательства. На фотографиях, размещенных на сайте, показаны профессиональные гонщики: не пытайтесь имитировать их действия. Компания Yamaha оставляет за собой право изменять технические характеристики, размеры и внешний вид продуктов без предварительного уведомления. Изображения продуктов в данных материалах несут исключительно иллюстративную функцию и не являются официальным описанием. Некоторые модели, показанные на иллюстрациях, оснащены дополнительным оборудованием.
You are here
ORANGE GREEN RED