Материалы

RSVenture GT

ПУТЕШЕСТВУЙ С КОМФОРТОМ

Уникальная система EPS компании Yamaha делает управление снегоходом совсем иным. Все, кто опробовали в действии, сразу полюбили ее. Чтобы присоединится к ним, просто выберите RS Venture GT – один из самых комфортабельных туристических снегоходов в мире.

Электроусилитель рулевого управления EPS (Electric Power Steering) вместе с продуманной конструкцией передней подвески обеспечивают мягкое и отзывчивое управление. Ваши мечты о длительных путешествиях на снегоходе теперь стали реальностью. К вашим услугам также вместительное багажное отделение, комфортабельная спинка с регулировкой наклона, которую можно передвинуть вперед, если вы путешествуете без пассажира.

Многофункциональная панель приборов отображает все необходимые данные и держит вас в курсе происходящего, так что вы можете расслабиться и просто наслаждаться поездкой.

Особенности

4-тактный двигатель Genesis®
Система торможения двигателем (E.B.R.S.)
Многофункциональный дисплей панели приборов
Передовая система впрыска топлива
Электроусилитель рулевого управления EPS
Розетка постоянного тока для питания электроприборов
Комфортное расположение рукояток
Цельные пластиковые лыжи
Широкие площадки для ног с противоскользящей поверхностью
Задние ролики со съемными подшипниками
Технические характеристики
 

Название модели

RSVenture GT

Цена, руб.

 

     
 

 

Конструкция снегоходов накладывает ограничения на их эксплуатацию. Для обеспечения надежной и продолжительной эксплуатации и, прежде всего, безопасности запрещается использовать снегоход с превышением пределов его возможностей, указанных в руководстве по эксплуатации. Для выбора снегохода, отвечающего вашим нуждам, проконсультируйтесь с сотрудниками дилерского центра по продаже снегоходов. В обязательном порядке используйте шлем и иное защитное снаряжение. Ответственно подходите к эксплуатации снегохода, соблюдая правила охраны окружающей среды и требования законодательства. На фотографиях, размещенных на сайте, показаны профессиональные гонщики: не пытайтесь имитировать их действия. Компания Yamaha оставляет за собой право изменять технические характеристики, размеры и внешний вид продуктов без предварительного уведомления. Изображения продуктов в данных материалах несут исключительно иллюстративную функцию и не являются официальным описанием. Некоторые модели, показанные на иллюстрациях, оснащены дополнительным оборудованием.
You are here
ORANGE GREEN RED