Материалы

  

Скорость, комфорт, технологии

Сфера применения роскошного гидроцикла FX SVHO® расширена за счёт применения турбонаддува и люксовых компонентов. Перед нажатием «газа» не забудьте приготовиться. Чтобы воспользоваться новым уровнем отдыха на воде, нужна уверенность в своих силах.

Наддувный двигатель Super Vortex даёт невероятную мощь головокружительного стартового ускорения, разгоняя машину до 50 км/ч за кратчайший промежуток времени. Этот мотор – самый мощный и моментный в семье гидроциклов Yamaha WaveRunner. При этом технология NanoXcel2®, использованная при постройке корпуса и палубы, уменьшила их вес по сравнению с традиционными конструкциями на 30 %. Что заметно улучшило управляемость во всех режимах, особенно в самых экстремальных.

FX SVHO® подходит не только для спорта. Гоночный характер сочетается с туристическим комфортом: здесь присутствуют объёмные багажные ёмкости, многофункциональная панель приборов, революционная система RiDE, круиз-контроль и другие элементы класса премиум. FX SVHO® способен выигрывать гонки и использоваться для семейного отдыха, совмещая великолепные ходовые качества и топливную экономичность, устойчивость и отточенную управляемость.

Особенности

  • Двигатель SVHO с рабочим объемом 1812 куб.см с турбонаддувом и системой впрыска топлива
  • Новый суперлегкий и прочный корпус из материала NanoXcel2®
  • Система RiDE system - революционый шаг в управлении гидроциклом
  • Высоконапорный водомёт Hyper-Flow
  • Функция Cruise Assist, режим No Wake и электронная система быстрой смены дифферента
  • Противоугонная система с ограничителем оборотов
  • Уникальная 4-ступенчатая система регулировки положения руля
  • Электронный реверс и контроль тяги
  • Складные утки, увеличенная задняя платформа и два поручня для подъема из воды
  • Индикаторы положений F-N-R, включения RiDE и системы изменения угла наклона сопла
  • Просторные рундуки и герметичные отсеки
Технические характеристики

Название модели

FX SVHO

Цена, руб.

1 800 000 ,00

 
 
 
Вся информация в этой брошюре приведена только для общего ознакомления и может быть изменена без предварительного уведомления. Мы все должны придерживаться политики "ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД К МОЩНОСТИ" и стремиться сохранить отличные спортивные возможности и радость от управления гидроциклом. Также необходимо понимать, что ваш Yamaha WaveRunner на самом деле является лодкой, поэтому ознакомьтесь и соблюдайте все правила судоходства и движения по водным магистралям, по возможности, пройдите профессиональный инструктаж, а также соблюдайте местные правила и нормы, которые могут разительно отличаться в зависимости от местности. На представленных фотографиях показаны суда, управляемые профессионалами; при публикации этих изображений не подразумевались никакие рекомендации или руководства в отношении безопасной эксплуатации или манеры вождения. Внимательно прочитайте все инструкции перед поездкой и ВСЕГДА надевайте защитный костюм и индивидуальные спасательные средства или спасательный жилет во время катания. КАТАНИЕ В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ ЗАПРЕЩЕНО.
You are here
ORANGE GREEN RED